首 頁 / 新聞資訊
新聞資訊國家建筑防水二級施工資質 專業生產、銷售、施工與一體的防水企業

2019年防水涂料行業市場現狀與發展前景

  • 發布日期:2019-10-31 15:51:32
  • 閱讀數:
                            防水涂料可分為溶劑型、反應型和乳液型三類
 
  防水涂料又稱為防水建筑涂料,是一種流態或半流態物質,可用刷、噴等工藝涂布在基層表面,經溶劑、水分揮發或各組分間的化學反應,形成具有一定彈性和一定厚度的連續薄膜,使基層表面與水隔絕,起到防水防潮的作用。防水涂料一般可按涂料的類型以及涂料的主要成膜物質進行分類,按照類型可分為三類:溶劑型、反應型和乳液型。
 
       防水涂料主要應用在房屋建筑業和土木工程建筑業
 
  防水涂料上游是原材料的生產,石油、聚酯胎基、SBS改性劑、瀝青、乳液等是防水涂料制造中重要的原料,這些原料的變動都會影響到防水涂料的質量和成本等。
 
  防水涂料主要應用在房屋建筑業,土木工程建筑業,建筑安裝業,建筑裝飾、裝修和其他建筑業四大領域。目前,防水涂料主要應用于房屋建筑業和土木工程建筑業領域,在建筑安裝業以及建筑裝飾、裝修和其他建筑業應用量相對較少。通俗來講,防水涂料能夠廣泛用于建筑的室內廚房、衛生間、陽臺、屋面、地下室、外墻、屋頂花園、游泳池、蓄水池、飲水池、道路、橋梁、隧道、涵洞和地下空間還有高速鐵路、高速公路、地鐵、城市軌道、機場、引水渠、水庫、壩體、水力發電站及水處理等建筑上面。
 
 
本文來源于:http://www.pdsoki.tw/news/557359.html,轉載請注明出處!

返回 | 關閉

上一條:防水材料的特性 下一條:中秋節日快樂!