首 頁 / 新聞資訊
新聞資訊國家建筑防水二級施工資質 專業生產、銷售、施工與一體的防水企業

重慶知名房企組團考察“長順”防水材料廠

  • 發布日期:2018-12-17 15:36:58
  • 閱讀數:

九正建材網   李云  報道

2018年12月15日,重慶部分知名房地產企業材料采購部同仁,在長順四川遂寧大英生產企業辦公大樓會議室共聚一堂,重慶長順新型建材有限公司袁經理細心的講解防水知識和屋面防水材料的應用和對策。會議中知名房產企業采購部負責人(龍湖、金科、綠地、新歐鵬等)也提出了很多問題意見,袁總都一一解答,更多的對長順公司出品的自粘聚合物瀝青防水卷材做了很深入的講解和破壞性實驗。甲方采購部負責人都對該系列產品稱贊有佳。

記者跟隨采訪中深深的感受到長順企業對產品品質的重視,也深深感受到房地產企業采購部負責人對防水材料的嚴格把控,并對企業的生產車間、營銷中心、廠區廠貌都進行了實地考察。

本文來源于:http://www.pdsoki.tw/news/537164.html,轉載請注明出處!

返回 | 關閉

上一條:5.1節日快樂! 下一條:重慶長順防水材料--祝用戶朋友中秋節日快樂!